Дайте рыбку!!!

Ну, нет, мой друг, мой дрессировщик Вася,
Сегодня я не в настроении, не в форме,
Не одолеть азы и тонкости мне брасса,
Лежу кулём на водяной платформе!

Ты хоть ужом крутись, хоть прыгай рыбкой,
Хоть растворись в бассейна водной глади,
На всё с тюленьей наблюдаю я улыбкой,
Тут, обруч вдруг принёс помощник, Радик.

Я обожаю сей предмет, и тренировка
Теперь продлится долгими часами,
Вдвоём с помощником управимся мы ловко,
Но, для начала – дайте рыбку даме!

                04*12*2015

***********
Написано для конкурса "Делай, как я..."
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2015/12/03/6618


Рецензии
Валюша. я так и увидела Мурманский океанариум!!! как всегда - так ярко "нарисовала"!!!!!!

Татьяна Осипова   31.03.2016 18:03     Заявить о нарушении
:) Танюшка, хоть и северные воспоминания, но какие яркие и тёплые, правда?

Валентина Северная   01.04.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.