Среднерусская широта

Изначальная  красота и душа
Что в тумане тает
Дотянись рукой до виска и пойми
Чего не хватает

Как жемчужины - капли росы
Утром ранним в траве  серебрятся
Чистоту ты свою сбереги
Нам с тобою не надо меняться

Ценит каждый, кто славянин
Красоту  среднерусского  неба
Шёлк травы и привольность равнин
Доброту испечённого  хлеба

Как прекрасна моя сторона
Защити её доблестный воин
Реки, поле, леса и луга
Это свято для каждого Гоя

Заповедные эти места охрани
От людей-иноземцев
Колыбель здесь для русской души
И для русского, чистого сердца

Помню всё, каждый миг, каждый час
Это было на яви со мною
Среднерусская широта
Никогда  не расстанусь с тобою!


Рецензии
Спасибо,ИГОРЬ,за то что цитируешь этого негодяя Даллеса.
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   17.03.2023 07:13     Заявить о нарушении
Да, этого упыря надо вытащить на Свет Божий!

Игорь Ермаков 2   17.03.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.