41 97

Памяти внимания
Стоит её понимание,
Калечит мне тихо душу
И стонет, неся свою ношу

«Ну что теперь»?
Спросил я юнца.
«Устала она?
Дошла до конца»?

Вне времени только,
Говорит он горько.
Насекомых богинь
- Лучше б крикнул он, сгинь

Эстрада жалости
Над тобой ореол,
И школа гадости
В моём сердце кол.


Рецензии