Счастье

Уж седины снежные напали
И не вспомнить то, о чем мечталось
Ноги за года себя стоптали
Пока тело бренное скиталось

То ли правду отыскать хотело
То ли злато жаждало ,стяжалось
Истинну в вине искав,сомлело
А ведь правда, злато- хлеба  малость

Как слегло в болезни не по воле
Так непросто,просто осозналось....
Счастье в косах в васильковом поле
Шло соседкой к дому,улыбалась...

Так к чему бессмысленные дали
Счастье вечно одаль ожидает
Оно там, где мы его не ждали
Близко так...увы в конце встречает!


Рецензии