Мысли с тобою

Счастье пленит
Скучное очень,
Время летит
В бездною впрочернь

Совы на небе
Виснут на месяце,
Чёрствости требе
Волки колесятся

Памятью сожжено
Смелости подвига,
Фото отложено
Пленности розжига

Радости лета
Мыслями пленных,
Строгость завета
Сырости тленных

Время кричит
Слёзной мольбою
Оно же не лечит
Мысли с тобою.


Рецензии