Нашлась подруга

Нашлась "подруга!"
Какое счастье!
Еще та ****юга,
Еще та опасность
Еще те проблемы,
Еще те интрижки.
Она явно стерва
Из ужасной книжки.

Ее точно бесит
Все мои улыбки
На богатых лезет
Совершает ошибки.
Покупает шмотки,
Чтоб ее любили
Пару рюмок водки,
Про нее забыли.

Ты прости подруга,
Что о тебе пишу я.
Просто ты как вьюга
По дворам ****уешь
Просто ты змея
Создала причину
Просто ты у меня
Увела мужчину))))


Рецензии