Ну, здравствуй, мой несбывшийся апрель...

Ну, здравствуй, мой несбывшийся апрель.
Сказать, что рада встрече, я не в силах.
Я слишком помню, я еще не разлюбила,
И не на грамм не легче мне теперь.

Как ты живешь? Все также "счастлив" с ней?
Ирония простительна ведь бывшим?
Я нахлебалась этих слез с излишком,
А ты мне делаешь еще больней.

Я мимо шла, стараясь не смотреть,
И мне твоя самодовольная улыбка,
Напомнила опять, что "мы" ошибка,
Которую должна, должна стереть!

Теперь мечтаю я уехать вдаль,
Начать сначала среди новых лиц.
И чтобы тушь с накрашенных ресниц,
Уже не стерла о тебе печаль.

Но будет снова в январе метель,
И буду помнить те слова - им не забыться,
И обещания обязательно присниться...
Ну что ж, прощай, несбывшийся апрель.


                05/12/2015 год


Рецензии
Круто. Понравилось.

Павел Меркурьев   07.11.2018 21:46     Заявить о нарушении
Павел, спасибо. От души.

Азарова Светлана   09.11.2018 18:58   Заявить о нарушении