Сладкий плен

В.О.

***

память скользит небрежно зонтиком по песку...
тихо вдыхаю нежность и без тебя не могу...
закрыты шлюзы прежних отношений
и пенится сегодняшний настой,
храню твои звонки и СМСки,
чтоб чувствовать, что ты всегда со мной...
и до темна не вырваться из плена,
и до утра романы про любовь...
готовая к малейшим переменам,
принявшая любви твоей пароль...
для нас двоих лишь звезды в небе светят
и для двоих январская капель,
газетный лоск, гончарский свежий ветер
и неба золотая акварель...


Рецензии
Красиво написали Елена мне очень понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.02.2016 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Елена Чуфарова   16.02.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.