55 97

Реки небесные,
Да помогут мне
Ходы воскресные,
Оттепели снов приятные
Колыбели слов моих
От чего то непонятные,
Искры глаз её добрые
Ярким светом зажженные
И ресницы мои
Взглядом её обазжённые,
Люблю всё я в ней
Запахи, цвета сладости
Шёпоты тех тополей
Где гуляли мы в радости
Ничто незакончено,
Просто думали долго мы
Любовь отточена
Под наши доводы.


Рецензии