34 97

Мне нехватает одного,
Того кого люблю Я падко,
Тех Глаз, тех губ,
Того всего, - Всего того
Что так мне сладко

Мои глаза теперь молчат,
Они невидят того взгляда,
Тех звёзд любви,
Тех нежных ласк,
Того живого снегопада

Быть может я и потерял
Нужду любить, в погони стаи,
но немогу я позабыть
одну лишь ту,
 кого я знаю.


Рецензии