Молчишь, Декабрь...

Молчишь, Декабрь, и я смолчу.
Писать тебе я не хочу,
Ты сник, такой не интересен,
И ни для сказок, ни для песен.

Спою седому Нептуну,
И он вернётся вновь в страну,
И выльет хладные здесь воды,
А скажут: - Казусы природы.


Рецензии