Свет День - Ночь Тень

Сегодня день опять один,
Ведь ночь ушла непопращавшись,
Но смех её неумолим
Его слеза же потерявшись
Летит с небес и прямо в тень,
Уходит медленно расставшись,
Под кожу ей вгоняет дым,
Но вот проходит время плен
И солнце прячется за землю
Как ночь крадётся вниз с колен,
Чтоб завтра днём придти с метелью
А день бросает света тень,
Остатки лучиков надежды,
И звёзды гаснут как сирень,
Уведших от руки невежды...


Рецензии