Фонари за окном

Помнишь фонари за окном
Словно звезды нам в ночи мерцали
Ты говорил тогда, что мы с тобой
Единым целым на миг стали



И взявшись за руки
Смотря будто внутрь друг-друга
Ты говорил : "Нам все ни по чем,
Мы всегда вместе будем"



Ты всегда умел видеть то,
Что другие не замечали
Ты говорил, что фонари за окном
В эту ночь звездами стали


Рецензии