Опытные кошмарщики

- Здравствуйте, мы хотели бы кошмарить бизнес. У Вас есть свободные вакансии?
- А Вы раньше, когда-нибудь, кошмарили бизнес?
- Нет. Но, я думаю, это не сложно - быстро научимся.
- А раньше, где работали?
- Я отвечал за ЖКО, но лицензии лишили. А мой коллега - опытный коллектор.
- Ну вот, а говорили, что опыта нет...


Рецензии