Любимый номер

Мне не поёт мелодия мобильного
О том, что хочешь слышать ты меня.
Ну, почему молчишь?
Наверное, в том виноваты
Лишь погода, да дела…
Ведь наши отношенья тебе дороги,
И знаю, скоро позвонишь опять,
И вновь салютом расцветет экран мобильного
Любимым номером на окончанье двадцать пять!


Рецензии