о том, что нужно

Я хочу сидеть в свитере и пить горячий шоколад,
Я хочу читать книги с хорошими концами,
Я хочу, чтоб каждый ребенок был бесконечно рад,
И видел мир лишь только добрыми глазами.
Я хочу, чтоб звучала музыка, приятная людям,
Хочу, чтобы войны закончились на земле,
Я хочу, чтоб человек, который тебя осудит,
Понял, что был не прав и очень нужен тебе.


Рецензии