Приборка души 4

В ИТОГО жизни - всё в нуле.
Зачем иной в ней смысл ищем?
Все мы - энергетическая пища
В чужом сценарии, борьбе.

А если так, ответь мне: почему
В театре жизни не ведешь свою игру?
Влияния, авторитеты, мода...
Всегда ль в гармонии с твоей природой?

У каждого код бытия - неповторимый.
Он скрыт в заветных тайнах сочетаний
Души и тела, что природа подарила,
Веля искать и находить своё призвание.


Рецензии
В цитатник!

Ариша Волох   20.07.2016 01:26     Заявить о нарушении