Лохотронщикам привет! -21-в. -161

Лохотронщикам привет!
Опишу вам ваш завет:
Сладко есть и сладко пить
Всем мошенникам служить!

Ну, и  развелось же вас,
И не скроешься подчас.
В радио, на телеке,
В телефоне, в ценниках.

Предлагают больше всех,
Обещая всем успех:
И больным и старикам,
А помёр, виновен сам...

Узнают где, чья беда,
Нет покоя никогда.
Предлагают всем худеть,
За чай "бабок" не жалеть.

Двести грамм - тысчёнка, две,
Шум в ушах и голове?
Знать сосуды болят там,
Бады надо продать вам.

Вытащат, что в доме есть,
Молодёжь не знает честь,
Называют атавизмом
Совесть - вздором. Это слишком?

Вредят часто для потех,
Забывая про свой грех.
Но опомнятся ль тогда,
Когда к ним придёт беда?


Рецензии