Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Твой смех и взгляд,
Глаза блудницы.
Мне тяжело тебя любить,
К тебе никак не подступиться.
Себя, пытаясь обмануть,
С тобой стараюсь не общаться,
Но лишь мне станешь улыбаться
Во мне опять весна царит.
Я задыхаюсь от любви,
Ведь мне ей не с кем поделиться,
Ты ночью стала часто сниться,
А там, с тобой, душа парит.
Я не смогу тебя забыть,
Живу одним воспоминаньем,
К тебе несбывшимся желаньем,
Любовью, что душу томит.


Рецензии