Оба седые

Оба седые, - хозяин и пёс.
Стимул купаться на море занёс.
Ходят в обнимку по пляжу они,
Если прекрасные море и дни.

Бантик шикарный на чёлке у пса.
Цвета чернильного нос и глаза.
Оба глядят на фотоаппарат, -
Старший, и младший по имени Брат.


Рецензии