Жизнь

Жизнь - это юность и старость,
Жизнь - это горе и радость.
Жизнь - это путь испытаний,
Жизнь - праздник встреч, боль прощаний.

Жизнь - это сила и страсти,
Жизнь - есть стремление к счастью.
Жизнь - исполненье желаний.
Жизнь - накопление знаний.


Рецензии
Согласен с Вами! С теплом Весны, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   15.04.2016 20:36     Заявить о нарушении