8-го марта обещаю

Я тебя с работы встречу
или поздно из гостей,
Обниму,любя, за плечи,
Ну, рассказывай скорей!
Я твои желанья буду
Караулить каждый час.
Для меня нет счастья боле,
Чем улыбка твоих глаз!
Потакать любым капризам,
Баловать и умилять,
И придумывать сюрпризы,
Только радость доставлять.
Не расстраивать, отныне
Не давая сожалеть!
Буду я таким мужчиной.
Ты мне веришь?
     Я же ведь
Откровенно заверяю
И торжественно клянусь,
Всё, что нынче обещаю,
Завтра выполнить берусь!

8 марта 2014г.


Рецензии