КАК, БЫЛО ТАК?

КАК, БЫЛО ТАК
( Из воспоминаний бывшего эмигранта )

Как было так ей богу не отвечу!
И хоть хранит мне память и верна...
Но тот допрос и те пустые речи,
Как не крути товарищ старшина...

Как не крути но есть наверно боги
И я свой хлеб не путаю с лапшой...
Я выжил там где подойдёт не многим,
Не ты один охотился за мной...

Постой кричать я духом не слабее!
Да и расклад ты знаешь наперёд...
Кому чего но мне мой двор роднее
И я как бык не влезу в огород...

На нас верхом по воли не поедешь,
Пинают мнут и крутят но ни гнут...
Я постою пока ты сонный бредишь -
Тебе ж пускай хоть сто переведут...


Рецензии