Седая память

          https://www.youtube.com/watch?v=XdvhWRG1CjA


                Волосы седые красишь,
                Пытаясь время сохранить.
                В глазах твоих улыбка гаснет,
                Печаль свою хранит.
                Летят минуты ,годы
                Седых волос хоть отбавляй,
                Молю тебя не дай свободы,
                Своим врагам судьбы,
                Душе твоей червствее стать.
                Наступит время, час прозрения,
                Волос не красишь, нет тех забот
                Ты не смотри назад,
                Там нет прощения,
                Седая память не пускает нас.


Рецензии
Молодость так быстротечна,
А кажется всё впереди...
Но вот тебе сорок,
А юность осталась уже позади.
Остались надежды,желанья,
Не сбытые мысли,мечты...
И сын твой уже подрастает
И так же мечтает,как ты. Удачи Вам в творчестве. С теплом,Алёна.

Алена Химина   05.12.2015 06:04     Заявить о нарушении