дай боже сил

Дай боже сил не сомневатся
В приоретете добрых дел
Когда грешу не зазноваться
А чтоб покаяться хотел

Угрюмой пасмурною тучей
Не стать прошу мне помоги
С унылой ленью попрощатся
Чтоб в пустоту не плыли дни

Зла не таить а жить с любовью
И не идти на поводу
У чёрной завести ничтожной
Ругая данную судьбу

Свободным стать как вольный ветер
Ценить не роскош а людей
Просить прощенья не боятся
Своей гордыни стать сильней.

Не унывать познав вкус краха
Рук не сложив идти к мечте
Когда раздавлен неудачей
Спасибо говорить тебе

заботой мудрой окружи
Смирениьем душу исцели  .
на заблужденья укажи.
Прошу помилуй не щади.


Рецензии
Вдумчивые размышления, и тема важная, глубокая.
Но, простите, много небрежности. Только грамматических ошибок 7 штук, и пунктуация хромает. Поправьте, пожалуйста, сильнее стихотворение будет.
с искренним уважением,
А.К.

Анна Конобеева   04.04.2018 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.