Ты знаешь...

Ты знаешь — это так прекрасно:
Рука — в руке,  глаза в глаза...
И сердце бьётся не напрасно,
И можно многое сказать...

Ты видишь — парус в синем море,
Бушприт и мачты корабля...
Неспешно в голубом просторе
Плывёт красавица Земля...

Ты слышишь дальний шум порога,
Где волны бьются меж камней...
Как далека к тебе дорога,
Как много думала о ней...

Как долго я тебя искала
И трудно шла через года,
Как счастливо твоею стала —
В тот день зажглась моя звезда!

Свети же, звездочка, над нами,
Храни нас, Бог, в нелёгкий час,
И ангел мой двумя крылами
Укрой от горькой доли нас!




Фотография автора (северная Карелия, река Кереть,
порог Варацкий...)


Рецензии
Прекрасно! Спасибо, Ольга! Будьте счастливы! С уважением, искренне, В.Дроздович

Владимир Дроздович   25.09.2023 18:20     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Владимир! Добра и радости!
С ответными от души,

Ольга Весновская   26.09.2023 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.