Она играла тихо на рояле

Она играла тихо на рояле,
Он подпевал ей сиплым голосом своим.
Казалось больше им ничто не надо
Остановилось время шёпотом глухим.

Она по клавишам брала "фа, ми, ре".
А он под кофе слушал тихий вальс.
Для них тот вечер был будто единым
Улыбки озаряли звучный бас.

Она водила ноты безупречно
И он гордился ей,задумчиво смотрел.
"Вот это счастье-быть с тобою вечно
И наслаждаться музыкой твоей."

Они были одни в тот самый вечер,
Когда сердца пылали в мире чувств.
И самый сладкий голос не излечит,
Тех слов что были сказаны из уст.

Она играла тихо на рояле,
А он всё слушал,напросто любил.
Она закрыла вдруг фортепиано
Мелодия души осталась с ним.


Рецензии