Mon Ami

Mon Ami,
Поверьте, среди штиля и средь шквала
Житейских бурь я вас не забывала.
И в голове, и в сердце вы на том же месте,
Которое вам, впрочем, неизвестно.

Я все-таки решилась вас благодарить
За то, что помогли мне победить
Отчаянье глухой апрельской ночью,
Прогнав мою тоску, как свару волчью.

Утрировать не стану, но сердечно я хочу
Навеки выразить признательность мою.
Мне также кажется порою, будто вы
Предчувствовать способны, что нужны.

Молиться буду я за вашу буйну душу,
Блуждая в море, отыскали чтобы сушу.
А на прощанье вам протягиваю руку, -
Не забывайте тихого, но искреннего друга.

А когда, наконец, скажу «ТЫ»,
Поцелуй и обними,
Mon Ami.

27 ноября 2015г.


Рецензии