Материнское Сердце

Всех  нас  Мама  родилА ,
и  была  для  нас  Скала,
защиту у которой находили,
в  Жизнь  пока  входили.

Сердцу Матери сравнений нет,
и  это вовсе  не секрет
для тех,кто благодарность
не считает за парадность!

Сердце это Любит вопреки ,
несмотря на наши длинные долги,
желая только счастья нам,
нанесённых  не считая ран.

Эти  раны можем  нанести,
вовсе  не  сознательно ,
а  стремяся  обрести
себе  что-то  обязательно.

Сердцу Матери сравнений нет:
Оно, любя, растило нас ,
не выставляя множества запрет,
а взросленья ожидая  Час.

Но  мы  и  повзрослев ,
смотрим  разными  глазами:
каков , в итоге , "сев"
дарённый....Матерями...

Сердцу Матери сравнений нет:
не плачется оно в жилет -
всё вынесет в бездонной Глубине,
где  места  нету Седине.

Оно  может  молча  ждать,
хоть у Окошка или в  Думах,
когда  же  мы  опять
Его станем...обнимать!!!


 


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ

Виктория Коптелова   21.04.2024 10:21     Заявить о нарушении
...спасибо,Вика!!

Леонтий   21.04.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.