Мгновение

Подари мгновение
Открой мне все свой тайны
Это столкновение
Было вовсе не случайным

Ты боль моя
Ты моя печаль
Как тебе не понять?
Я люблю тебя!!
А ведь тебе не жаль...
Да и не запомнишь ты все те минуты
А я буду дальше тебя ждать
Забираясь всё глубже внутрь...

Подари мгновение
Открой мне все свой тайны
Это столкновение
Было вовсе не случайным


Рецензии