Афродита

Цепко проволокой колея стразной
Лапник судоргой визжал в ладони
Иззмеившись, ползал безобразный
Аист. Умирал, смердел в поклоне

Шерчь и кадыть, яростливо пьяны
Половерко в зимрочном лове
Ненависть спаяла вместе кланы
Сокол в выси ярит, в неболоме

Грехомарь и анкхов мастерица
Лобномест испытно вечереет
Ворон из пращи решил напиться
Алчет можжевельник згу, не греет

Бесконечная краса треклятой
Твари. Размозжённый в гной гипофиз
Исчезает в призрачье объятый
Медным, волченеющий Адонис.


Рецензии
Очень интересно написано, спасибо!

Мечтающая Во Снах   11.08.2016 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.