Очарована ликом природы

Очарована ликом природы,
Нежной зеленью ранней весны,
Непокорностью непогоды
И далеких небес синевы.

Очарована ликом природы,
Ветра музыкой в ветвях сосны
И лучом золотистым восхода,
И сверкающих капель росы.

Очарована ликом природы,
Паутинкой летящей канвы,
Журавлиною стаей в полете,
Красотой разноцветья листвы.

Очарована ликом природы,
И снежинкой на теплой руке,
Сказкой праздника Нового года
И мерцающим небом в окне.


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С теплом Весны, Александр. http://www.stihi.ru/2016/03/26/2510

Александр Анатольевич Губенко   27.03.2016 17:37     Заявить о нарушении