За окном - ночь!

Ключ в замок.
А за окном - ночь.
Снова в дрожь.
Мысли все - прочь.

В темный март,
Мне б закрыть ход.
Но увы,
Поворот. В брод.

А в душе полукрик.
Бред.
Я люблю! Я живу!
Нет?
Я с тобой и тепло рук.
Разорвет темноту.
Вдруг.

Ключ в замок.
Как в тот раз. Прочь!
Не пускай же меня
В ночь!


Рецензии