Лимонадный Джо

.



если я буду молчать мой рот забьётся песком
 по колено в нём будут плавать доисторические рыбы

если я буду говорить копья моих слов пробьют твою чешую насквозь
голая голодная ты будешь слоняться по проспектам
и просить у всех на сербском одно и то же

что бы я повторил

так чтобы я повторил кроме смейк май бич ап
и одинокого человека с авоськой против танка

я могу все твои оргазмы кинуть тебе в лицо
нарисованное видимо на берлинской стене
на спине Хонекера переспавшего с Горбачёвым

менструациями Тату выгравировано имя победы над всем остальным
или всё-таки чеширский кот

...женщинам нравятся точные слова и приключения
женщинам нравится когда кипит борщ
и когда в морозильнике живёт доходяга Джим Моррисон

кормить нужно не погибших от солнечного зайчика попугаев
не ротфронт и не рот в рот
кормить нужно небо

голову б.ядь подними

посмотри какое оно одинокое

когда ты сдохнешь
когда уже все сдохли включая старика Краузе
а ему быть здесь всегда
дерьмо ты собачье

у дерьма собачьего кстати тоже есть судьба жена и ипотека
и лох-несское ощущение что его всемирно наебали
как и нас с тобой


выдохнул

налил

выпил

зажмурился


...моя жизнь есть некая форма компромисса с окружающей меня бессмысленностью
мои ботинки стёрты
а в левом виске застрял удар одного бандита
и если я захочу купить себе часы
я лучше куплю себе Вселенную
маленькую азиатскую едва совершеннолетнюю Вселенную

а ты так и будешь тырситься в своём
забившем тебе рот голову ноги сынок поешь
обосанном всеми египетскими кошками
алеутским
горячим как пи.зда молодой таджички
песком


...


Рецензии