Потерян ключ - закрыты двери

Потерян ключ - закрыты двери.
Удар в окно - ты слабо верил.
В стене есть брешь.
Рассвет не скоро.
Забыты все дневные споры.
В душе лишь страх
Не удержаться.
Идти наверх
И вниз сорваться.
На крылья времени не хватит.
Последней ставкой себя тратит
Жизнь.
Остановился. Обернулся и упал.
Из тела выдернут запал.
Рассмотрен, наскоро оценен.
По всем статьям - почти бесценен.
Но продан за три пустяка.
Надежда. Вера игрока
В жизнь до последнего звонка.
Он зазвенел - прощайся, друг!
Петлей затянут светлый круг.
Его ты видишь - гаснет свет.
Ты растворился. Тебя нет.
Но третья ставка не сыграла.
Тебе как будто было мало.
Прыжок в огонь - рожден опять.
Не надоело умирать?!..


Рецензии