Вопросы

Уходит, к сожалению,
Седое поколение.
Останется ли что-нибудь взамен?
А если и останется,
Что со страною станется?
Дождёмся ли каких-то перемен?

Хотим мы все хорошего
И, вспоминая прошлое,
Надеемся хорошее вернуть.
А в том,что нам не нравится,
Не надо больше каяться
И говорить про неудачный путь.

А жизни поле сеется,
И в лучшее нам верится.
Но помним мы прошедшие года.
Хоть молодо и зелено,
Но временем нам велено
В любви к стране признаться навсегда.


Рецензии