Волшебник гном

У меня на даче поселился гном.
По ночам работает, отдыхает днем.
Красненькая шапочка, красненький колпак,
Ничего не просит старичок - чудак.
Я теперь не знаю горя и беды.
Он прополет грядки, принесет воды,
Вымоет посуду и цветы польет.
Нет у меня больше никаких забот.
Длилось это счастье, только одну ночь.
Утром пробудился - сновиденья прочь.
Вышел на участок, голова кругом.
Сорняки по пояс и запущен дом.
Ну за чем проснулся?! Лучше бы я спал.
Где ты гном? Откликнись! Я напрасно звал.


Рецензии
Если гном Вам только ночью снится,
Может лучше днём жениться?
Она дома наведет порядок
И проблем не будет более у грядок.:-) :-) :-)

С уважением.

Вероника Север   07.12.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и юмор. С улыбкой

Леонид Миндлин   15.02.2016 18:17   Заявить о нарушении