Забуду тебя

Забуду все, что связано с тобой,
Забуду, ведь не нужен мне этот геморрой.
Достану сигарету и выйду на балкон,
Вдыхая никотин, смотрела в телефон
И в книжке записной один там номерок,
Пыталась удалить и нажимала "ОК",
Но он не удалялся и вспоминала я,
Как все было здорово, а щас просто фигня.


Рецензии