ты снова где-то. но не рядом

ты снова где-то. но не рядом.
я без тебя пропал, терзает чувство угнетенья твоим чутким взглядом,
и я сижу, читая эти строки на листе,
а в голове лишь ты, твой образ нежный - он со мной везде.
и как бы ни было у нас - все было здорово, ты помнишь?
помнишь первая любовь, я быть с тобой хотел всего лишь,
ты мне говорила, что не нужно думать об одном,
но мы с тобой и в снег, и в дождь вдвоем - всегда вдвоем.
как забыть те чувства, что пылали яростным огнем?
и как дальше жить, скажи, и что будет с нами потом?
не хочу тебя терять, поверь, сейчас серьезно,
может зря молчал, ну, а теперь, наверно, поздно.
ты меня прости, вернись, я буду с тобой вечно ласков:
будут у нас дети и семья...и вообщем все, как в сказке.
буду согревать тебя зимой своей любовью,
не оставлю шрам на сердце, без тебя мне больно.
только позвони, и я приду к тебе наивным гостем,
где-то по пути оставлю прошлое, не буду злостен.
только набери мой номер, абонент сейчас не занят.
я тебя не брошу никогда. ты меня  знаешь...
Lifter74®


Рецензии