Немыслимы стали куски ржавой стали

Немыслимы стали куски ржавой стали,
Сквозь горло прошли, меня позабавив.
Мне смерть не страшна;, она интересна,
Лишь названа скучно и всё, если честно.
Пока мы живем и знаем что живы,
Пусть в дрожь не бросает от слова "могила".
Когда смерть приходит,то нас уже нету
И ей не отнять нашей жизни конфету.
Пусть нас не тревожат скверные мысли.
Смело на "ты" говорить будем мы с ней.
Пока сердце бьётся и разум ликует,
То смерть просто небыль - не существует.


Рецензии