Одна свеча за две души в ответе

Одна свеча за две души в ответе
Горит не очень ярко на столе.
Одна свеча - как пуля в пистолете
Решает эту ночь тебе и мне.

Звенят струной натянутые нервы
И разговор как будто ни о чем.
Вот-вот сейчас случиться все, наверное.
Разрубит узел, будто бы мечом.

И сердце бьется быстро, как у зайца.
Свидание-каждый раз, как в первый раз.
Ну, слава Богу, вот же, прикасайся.
Как первый танец будущий экстаз.


Рецензии