Полёта больше нет

Вопросов так много,
Ответов так мало.
И ты меня, уж, не вини,
Но нет во мне больше полёта,
И нет тех мечтаний, увы!
И всё то, что минуло,
Грузом легло на остатки любви.
И осенью трудно вернуться
В мечты безвозвратной весны.


Рецензии