Солнышко

В небе ярко солнышко
Смотрит свысока.
Оранжевые лучики
Видны издалека.

Светило ярко солнышко
Целый день для всех!
Лучами согревало
В лесу звериный мех.

Но только стало вечереть,
Как солнце ускользнуло с глаз.
Его как будто бы медведь
В берлогу спрятал от всех нас.
 
На смену солнышку пришёл
Звездный хоровод.
И полумесяц проводил
Солнце за порог.


Рецензии