Видения!

Видения!


Звезда! Краснея!
 Догорала!
Метались люди!
 По Земле!

Она давно!
 От них устала!
И засыпала!
 В серебре!

Пытались многие!
 Из древних!
Найти сестру!
 Или создать!

Бросая всё!
 Из сил последних!
Хотелось жить!
Не завещать!

Давно ушли!
 В слепую бездну!
Одни из лучших!
 Кораблей!

Искали счастье!
 Бесполезно!
И остывали!
 Без вестей!

На встречу!
 Часто попадались!
Тела сознания!
 Вершин!

В них поколения!
 Рождались!
И засыпали!
 Среди зим!

Искали Все!
 И нет приюта!
Создавшим Бога!
На крови!

Заразу жизнь!
 Стирала люто!
Звезда!
 По имени: Прости!

Я не прощаю!
Капли крови!
Солёным морем!
 На губах!

Лежат в медах!
 Мои герои!
А ветры душ!
Пьют в небесах!

Вы не уснёте!
Счастья время!
Коснётся!
 Чёрною каймой!

А ваши слёзы!
 На коленях!
Вода!
 Дыхания прибой!

Качались!
 Белые виденья!
Добра иль зла!
Мне всё равно!

Погасли звёзды!
Их творенья!
Зажгли Иные!
Как темно!!!

Летит голландец!
Крылья ночи!
Несут одежду!
 Временам!

Живые мёртвым!
 Не пророчат!
Не подают с руки!
 Волкам!

Поля!
Лежали равнодушно!
Пустая скатерть!
 На столе!

Исчезло всё!
 Играли скучно!
За упокой!
 Часы! Себе!

Вы не умрёте!
На закате!
Гуляет Вечность!
 В сентябре!

Кружатся ветром!
 Листья в злате!
И засыпают!
 В серебре!


19.04.2009 18:31:19

Саша Ветер.


Рецензии