Рецензия на стих Жестокая правда жизни...

Рецензия на «Жестокая правда Жизни...» (Татьяна Коган 2)

Не правда это от и до,
Порядочность не отменял никто!
Всегда таких людей ценили!
Без них мы вряд ли ныне жили!

Сученка сука лишь родит,
А Мир другими знаменит!
Пусть мы не видим их порой,
Но жив наш пламенный герой!
Рожденный Матерью СВЯТОЙ!

С Уважением,

Сергей Милевский   04 13:06.12.2015



Рецензия на «Жестокая правда Жизни...» (Татьяна Коган 2)

Испытания в жизни проходим мы.
Эта жизнь -
Полигон для души.
И стареем,
Становимся старыми,
И не взяты высоты вершин.
Страсть,
Желание,
Всё испытание.
Каждый волен
Здесь сделать выбор...
Наши души
Диктуют сознанию...
В нашем теле
Ведя этот спор.

Успехов Татьяна!

Александр Мальцев 10   21.04.2019 08:09 


Рецензии