Jack Kerouac. Haiku. Drunk as a hoot owl...

Варианты:

1.В "хлам" осовевший,
грозные письма пишу...
грома раскаты...

2.Как пьяный филин,
ухая, письма пишу...
грома грознее...
---------------------
Drunk as a hoot owl,
writing letters
by thunderstorm.


Рецензии
Второй милее кажется ...
С теплом.

Альбина Янкова   11.12.2015 01:53     Заявить о нарушении