О Росии

Проблемы всегда были у России:
Дороги,дураки и воровство.
Но до таких размеров во всем мире
Не доходило это ремесло.
А кто ворует?
Не бедные ведь люди,нищета,
Чтобы в таких размерах-миллиардах!
Куда ни кинь свой взор-везде дыра
Космических размеров.
Олигархи и чиновники воруют.
И ворует тот,кто охраняет
Страны своей народное богатство.
Срослись и тащут вместе власть и криминал,
Не зная меры,предавая государство.
От воровства страдают вся и все:
Образованье,армия,культура,медицина
И сельское хозяйство.Что еще?
Дороги,дураки и дисциплина.
Такое воровство у нас в стране,
Как роковая опухоль,распространилось,
И метастазов столько у нее,
Убрать  их все не сможет никогда Россия.
Законы таковы у нас,
Они богатых защищают,
И судьи защищают тех,
Кто больше даст,
И с ними за одно воруют.
Пришел во власть прекрасный,
                честный человек Шойгу.
Надеемся мы на него,специалиста.
Быть может,сдвинет он махину эту с места,
Украденное возвратит стране,
Посадит кой-кого,
Из-за границы
Вернет добро
         народное свое.
22.02.2013


Рецензии