О пользе

Пенсия - трамплин в другую жизнь,
Жизнь со смыслом, приносящим пользу.
И прекрасно, если дорожишь
Этим даром, несмотря на возраст.

И неправ, что пользы никакой,
Тот пенсионер, в ком мысли бродят.
От него широкою рекой
Отблески флюидные исходят.

Наша польза в том, что мы живём,
Честно сделав то, что было нужно.
И жалеть не надо ни о чём,
Даже если вдруг нам стало трудно.

Каждый день пусть радует с утра,
С каждым днём пусть будем мы моложе.
Завершаю, мне бежать пора,
Да и вас дела заждались тоже.


Рецензии