Упрямое сердце

Я приезжаю в домик свой в Ильинском,
И время прекращает бег.
Мне всё здесь мило и отрадно,
И на душевный трепет я ищу ответ.
Я спрашиваю сердце: "Отчего так грустно,
И почему опять я жду любовь?"
А сердце лишь стучит упрямо:
«Была любовь, была любовь...»


Рецензии