Эрдоган и туркоманы

Пулеметы, винтовки везут туркоманы
На сирийской границе крадутся в тумане,
укрываясь в ущельях, скрежещут зубами
от бомбежек, обстрелов, их горят караваны.

Им сейчас не уютно, им паршиво и плохо
самолет русский может ракетой их грохнуть
Нефтяные цистерны чадят как из ада
Просят турки у НАТО закрыть небо надо

Нефтяная игла словно шприц наркомана
рвет, туманит мозги всей семьи Эрдогана
На ковре как султан он сидит в кардигане
Курит спайс Эрдоган, дым идет из кальяна

Фрау Меркель зовет Эрдоган, тянет краба
Ты учти жаба,мне много евриков надо
Вот пошлю к вам абрека Хатаба араба
Не скупись,а иначе будешь не рада

Эрдоган посылает на смерть туркоманов
их оружием снабжает и лечит им раны
Туркоманы упрямы, и от спайса бесстрашны
и от денег халявных сносит им башни


Рецензии